{$alt_logo}

Туры:


Медицинский туризм в Венгрии (11.11.2010)

В Венгрии медицинский туризм пользуется популярностью в первую очередь благодаря Будапешту и имеющейся тысячелетней традиции купальной культуры, сообщает Венгерское представительство по туризму в России. Венгерские лечебные купальни и предлагаемые ими процедуры приносят избавление от болевых ощущений и болезней людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата, ревматическими и гинекологическими заболеваниями, болезнями суставов и дерматологическими заболеваниями, сообщает Венгерское представительство по туризму в Москве www.vengria.ru
В начале 1990-х годов в Венгрии начал активно развиваться медицинский туризм. В сфере медицинского туризма Венгрия выделяется, в первую очередь, в стоматологии: на страницах международных медицинских сайтов и на медицинских форумах Венгрию часто называют страной „Happy dent”. Такое же определение можно часто встретить и на страницах медицинских туристических изданий. Наиболее популярные цели «стоматологического туризма» в Венгрии – города западных регионов страны, куда, в первую очередь, приезжают пациенты из Австрии, Швейцарии и Германии. В то же время, важно отметить, что в значительном количестве прибывают в Будапешт клиенты из США, Франции и Великобритании.
В настоящее время Венгрия начинает выступать и в качестве важного региона для пластической хирургии и офтальмологии. В последние два десятилетия в сфере медицинского туризма наблюдается заметный прогресс. В первую очередь, в Будапеште и в западных регионах страны (Шарвар, Хевиз, Бюкфюрдё) создаются комплексные медицинские центры, предлагающие и гостиничное обслуживание. Однако и в восточных регионах страны постоянно увеличивается число стоматологических и диагностических центров высокого уровня (Ноградгардонь, Дебрецен, Хайдусобосло).
Венгрия имеет неоспоримое преимущество в отношении бюджетных аспектов медицинских процедур: стоимость клинических процедур в Венгрии, например, в среднем, на 40% ниже аналогичных показателей западноевропейских клиник.
Вторая важная отрасль медицинского туризма – терапевтические процедуры. В их число входят процедуры, предлагаемые после операций и травм, для чего с высокой эффективностью используются венгерские лечебные купальни и бальнео-отели.
Однако нельзя оставлять без внимания тот факт, что во всем мирен растет число людей, уделяющих повышенное внимание своему здоровью. Для таких людей важно не лечение заболевания и его профилактика. Такие пациенты хотят получить индивидуально разработанные консультации и рекомендации, каким образом они могут на долгосрочной основе сохранять свое здоровье и бодрость. Идеальное решение для них представляет медицинский велнес, который безболезненно, на базе результатов быстрых обследований позволяет оценить состояние здоровья пациента и составить индивидуальную программу его образа жизни.

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU