{$alt_logo}

Туры:


Южная Корея: гастрономический октябрь в Чончжу (06.10.2010)

В Чончжу, городе, знаменитом своей великолепной кухней, наступила пора проведения «вкусных» фестивалей, которые будут проходить в течение всего октября, сообщает Московское представительство Национальной организации туризма Кореи.
Каждый из этих фестивалей не только даст возможность всем гостям насладиться вкусом знаменитых блюд корейской кухни, которыми славится город Чончжу и провинция Северная Чолла, но и порадует возможностью попробовать приготовить некоторые из этих блюд своими руками.

- 21-24 октября Фестиваль пибимпапа в Чончжу.
Различные мероприятия, которые позволят познакомиться с традициями приготовления, вкусом, символизмом этого популярного корейского блюда

- 21-24 октября Международный фестиваль ферментированных продуктов в
Чончжу. Выставка традиционных корейских ферментированных продуктов, таких как кочучжан (острая паста из красного перца), продукты из соевых бобов, соленой рыбы, кимчхи, а также ферментированных продуктов из других стран мира.

- 21-27 октября Фестиваль корейской кухни.
Выставка блюд традиционной корейской кухни

- 22-23 октября Фестиваль традиционных алкогольных напитков в Чончжу.
Различные мероприятия, посвященные традиционным алкогольным напиткам «Каянчжу», которые изготавливаются в домашних условиях

- 22-24 октября Фестиваль традиционной медицины Яннёнси в Чончжу. Выставка и продажа лекарственных трав, мероприятия, которые позволят познакомиться с традиционной медициной.
 

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU