{$alt_logo}

Туры:


Названы три лучших города Латинской Америки (06.10.2010)

 Лучшими городами Латинской Америки стали Сантьяго-де-Чили, Сан-Паулу и Мехико, по данным рейтинга журнала America economia.
Рейтинг городов составлен при оценке следующих параметров: политическая управляемость, безопасность, динамика экономического и социального развития, привлечение инвестиций, качество жизни горожан, количество международных авиалиний, качество работы гостиниц и ресторанов, гостеприимство горожан.
В рейтинге отмечается, что столица Чили - центр экономического развития страны - имеет самый высокий рейтинг социальной и политической стабильности, экономической и юридической безопасности.

В Сан-Паулу больше всего культурных центров, центров моды и развлечений мирового уровня, а также самая крупная торговая биржа Латинской Америки. Мехико попал в тройку лидеров как самый богатый город Латинской Америки.

В десятку лидеров вошли также Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес, Панама, Богота, Сан-Хосе, Лима и Монтевидео.

Ежемесячный испано- и португалоязычный журнал America economia издается с 1986 года. С 1993 года издание проводит исследования и публикует рейтинги по самым актуальным экономическим вопросам, касающимся стран Латинской Америки.
 

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU