{$alt_logo}

Туры:


На горнолыжных курортах Австрии открыты инфоцентры для российских туристов (29.11.2006)

Travel.Ru

Год от года все больше туристов из России выбирает местом своего зимнего отдыха Зельден или Ишгль. Превосходно подготовленные трассы, высокий уровень сервиса, большой выбор развлекательных заведений, ресторанов, баров и кафе, а также практически стопроцентная гарантия снега делают эти регионы самыми популярными не только в Австрии, но и во всей Европе.

Зельден и Ишгль являются превосходными местами для проведения зимнего отдыха - не только катания на лыжах, но и посещения однодневных экскурсий, дискотек, термальных комплексов. При этом курорты ориентированы на гостей из России: помимо высокого качества предоставляемых услуг, туристы найдут меню в ресторанах, проспекты, плакаты на русском языке; посетят мероприятия и экскурсии, также проводящиеся по-русски.

Как сообщает соб. корр. Travel.ru, недавно на курортах Зельден и Ишгль были открыты информационные центры, в которых туристы могут узнать необходимую информацию о регионе, программу проводимых мероприятий, прогноз по годы, заказать экскурсии, такси, получить бесплатные проспекты - и все на русском языке.

Работа инфоцентров организована совместными усилиями компании IRTS (International Russian Tourism Services) и туристических офисов региона. IRTS - это частное агентство, не имеющее отношения к официальным турпредставительствам и офисам. Помимо бесплатных, оно оказывает дополнительные платные услуги для туристов - в частности, организует разнообразные экскурсионные и развлекательные программы на русском языке.

Страны мира на Travel.Ru: Австрия

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU