{$alt_logo}

Туры:


В Московской области купаться разрешено на 29 пляжах (31.07.2010)

 Меньше трети подмосковных пляжей прошли аттестацию МЧС перед началом купального сезона, сообщил начальник ГУ МЧС по Московской области Евгений Секирин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг.
«На аттестацию были поданы документы по 95 пляжам, из них нами было аттестовано только 29. На тех, которые не прошли аттестацию, купаться нельзя», - сказал Е.Секирин.
Он сообщил, что сотрудники МЧС и Государственной инспекции по маломерным судам регулярно выявляют нарушителей, которые игнорируют предписания МЧС, запрещающие организацию пляжей в тех или иных местах. К этой работе привлекается прокуратура, в ряде случаев на ответственных лиц накладываются административные взыскания.
Начальник подмосковного управления МЧС также рассказал, что с начала июля этого года в регионе на водоемах погибло 35 человек, при этом за весь июль 2009 года число погибших составило 61 человек.
«Таким образом, говорить о том, что аномальная жара привела к резкому всплеску случаев гибели людей на воде, нельзя», - сказал Е.Секирин.
Он отметил, что на подмосковных водоемах проводится регулярное патрулирование акватории, в этой работе задействовано порядка 300 человек. Особое внимание уделяется крупным водохранилищам – таким как Клязьминское и Пироговское
 

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU