{$alt_logo}

Туры:


Диснейленд открыл для туристов свое закулисье (05.07.2010)

 Руководство Walt Disney Company разработало новый способ проведения досуга во всех четырех тематических парках Диснейленда во Флориде. Теперь гости Walt Disney World получили возможность побывать в закулисье - увидеть, как готовятся представления и создаются аттракционы.

"Туры Disney Institute уникальны, поскольку мы проводим наших гостей по самым разным местам и позволяем изнутри понаблюдать за тем, как работает компания", - говорит Джефф Джеймс, вице-президент Disney Institute.

Всего компания предлагает четыре тура. Backstage Magic и Inspiration: Through Walt's Eyes работают круглый год, а Holiday D-Lights и Yuletide Fantasy являются сезонными, сообщает eTurbo News.

В рамках семичасового тура Backstage Magic участники смогут увидеть, как компания создает свои инновационные спецэффекты, развлечения мирового класса и претворяет фантастические идеи в жизнь. Он также помогает узнать больше о ландшафтном дизайне, декоративном искусстве и дизайне костюмов.

Тур Inspiration: Through Walt's Eyes рассчитан на три часа и рассказывает о развитии компании так, как мог бы рассказать сам Уолт Дисней. Участники узнают об идеях и мечтах Диснея и о том, как большинство из них осуществилось.

В ходе тура Holiday D-Lights посетителей проводят по Епкоту (Epcot), Магическому королевству и голливудским студиям компании. Внимание участников привлекают к световым эффектам и их уникальной помощи в организации праздников. Наконец, Yuletide Fantasy раскрывает все секреты создания потрясающих рождественских декораций.

Все туры проводятся при участии опытных диснеевских гидов. Проехать по уникальным маршрутам может любой желающий старше 16 лет (для подтверждения необходимо иметь при себе документ).
 

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU