{$alt_logo}

Туры:


Проезд в Шереметьево сильно затруднен (29.06.2010)

Колоссальные проблемы с проездом в московский аэропорт Шереметьево появились в минувшие выходные. Начались ремонтные работы на Ленинградском шоссе - на мосту через железную дорогу неподалеку от пересечения с ведущим в аэропорт Международным шоссе. Проезжая часть сужена более чем вдвое, а проезд от аэропорта в сторону Ленинградского шоссе закрыт. В результате и так крайне проблемная трасса практически полностью остановилась. Авиапассажирам не стоит рассчитывать попасть в Шереметьево автобусами и маршрутками через Ленинградское шоссе, пока этот ремонт не будет закончен - это чревато опозданием на рейс с большой вероятностью, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Более того, по сообщению Zelenograd.ru, теперь водители попытались найти пути объезда, и в результате длинные пробки возникли и на обычно свободных трассах - в частности, на дороге между Шереметьево и Лобней. Эта пробка блокирует альтернативный путь в Шереметьево (электричкой до станции Лобня, а далее автобусом №21 или маршруткой №21).

Таким образом, на данный момент единственным надежным способом попасть в аэропорт остаются прямые электрички с Белорусского вокзала. Напомним, что билеты там крайне дороги - 300 рублей в одну сторону (маршрутки от метро стоят 60 рублей). Вероятно, что в ближайшие дни электрички могут быть переполнены, так что оптимально приходить на посадку заранее. Однако для пассажиров, направляющихся в терминалы 1 (B) и C, даже аэроэкспресс не служит гарантией быстрой поездки: пробки могут наблюдаться на объездной дороге между терминалами аэропорта.
 

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU