{$alt_logo}

Туры:


Парижские гастрономические бистро набирают популярность (25.05.2010)

В Париже в последнее время модно обедать не роскошных ресторанах, а в демократических бистро, где готовят «мишленовские» повара. Так одним из наиболее популярных бистро в Париже стало- Ghislaine Arabian, в центра Монпарнаса.

Гислен Арабье получил 2 звезды справочника Michelin, когда работал в Ledoyen, одном из четырех известнейших гастрономических ресторанов Парижа. Вскоре после этого Арабье открыл свой собственный элегантный ресторан в XVI округе Парижа, а затем неожиданно выпал из поля зрения любителей высокой кухни. После трехлетнего «молчания» Арабье представил свое новое творение — бистро Ghislaine Arabian.
Любителям гастрономических изысков бистро пришлось по душе. Меню здесь меняется каждый день, кроме фирменных блюд от шеф-повара, которые можно выбрать по специальной карте (особенно хороша грудинка теленка в собственном соку и лимонном соусе).
Сюда любят заходить парижские модники, и проводят в бистро все деловые встречи или посиделки с друзьями, поэтому, чтобы отобедать в Bistrot, нужно заказывать столик заранее

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU