{$alt_logo}

Туры:


"Авианова" хочет увеличить число маршрутов из Петербурга в регионы России (16.04.2010)

Бюджетная авиакомпания "Авианова" рассматривает возможность расширения перевозок из Санкт-Петербурга. Компания уже ведет продажу билетов на открывающиеся весной маршруты в Москву, Сочи, Краснодар и Архангельск. В перспективе "Авианова" предполагает начать полеты из Петербурга в некоторые из тех городов, которые уже обслуживает из Москвы, сообщает "Коммерсантъ".

К возможным направлениям полетов, таким образом, относятся Ростов-на-Дону, Астрахань, Набережные Челны, Казань, Ульяновск, Самара, Пермь, Екатеринбург и Уфа. "Авианова" рассматривает возможность "треугольных" полетов - когда один самолет совершает перелет, например, по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Ростов-на-Дону - Москва, а другой следует обратным маршрутом. Это позволит обслуживать немосковские линии самолетами, базирующимися в Москве.

В дальнейшем компания хотела бы базировать часть своего флота в Санкт-Петербурге. Это позволило бы ей открыть и другие маршруты из Северной столицы. В ближайшие пять лет "Авианова" хочет довести число своих самолетов до 30-45. Пока у нее четыре лайнера Airbus A320, пятый должен поступить в мае. Как раз с его помощью компания и откроет первые петербургские маршруты.

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU