{$alt_logo}

Туры:


Тасмания приглашает прогуляться по пещерам (28.03.2010)

Национальные парки Тасмании Mole Creek Karst и Hastings Caves State Reserve приглашают всех желающих исследовать мир подземелья, посетив карстовые пещеры острова.

Пещеры Marakoopa и King Solomons Caves в парке Mole Creek Karst на севере острова могут предложить туристам более 300 закоулков и впадин, во многих из которых бьют подземные источники, образуя карстовые водоемы. Обе пещеры также являются местом обитания большого количества удивительных животных, скрывающихся от солнечного света. Например, колония светлячков в пещере Marakoopa является самой большой из тех, которые можно увидеть в Австралии, пишет сайт национальных парков и дикой фауны Тасмании.

На юге Тасмании в заповеднике Hastings Caves State Reserve можно посетить самую большую пещеру Австралии Newdegate Cave, которая образовалась в доломитовой породе, а не среди известняков, как большинство пещер. Кроме того, на территории заповедника туристы могут искупаться в горячих термальных источниках и прогуляться по пышным лесам. (перевод Travel.ru)

Новости



18.04.2011

С малышом на отдых



18.04.2011

Лучшие SPA мира: выбор Doctor Travel



18.04.2011

В погоне за новым вкусом: куда отправиться в гастрономический тур



15.04.2011

Италия: в июне в Милане откроется летняя школа



15.04.2011

В Ватикане выставили «Фаберже. Святые образы»






Экстремальный портал VVV.RU